Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 174|回復: 0

太婆治灰指甲時染丹毒

[複製鏈接]

1450

主題

1454

帖子

4396

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4396
發表於 2018-6-30 14:49:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  75歲的汪婆婆傢住青山112街坊,飄眉,一周前在附近菜場看到一傢小門面稱能根治灰指甲。沒想到治療一周後,被去掉的灰指甲非但沒長好,左腳還又紅又腫又痛,不得不到醫院就診。醫生檢查後發現,黑頭面膜,汪婆婆左腳已經感染了丹毒,必須住院治療,士林機車借款
  武漢市普仁醫院皮膚科主治醫生任翠華提醒說,甲真菌是引發灰指甲的元兇,治療灰指甲需要先做化驗,根据不同的病原真菌對症下藥。路邊的小店,通常治療流程都是用藥水浸泡之後,用刀片將灰指甲的甲層刮掉。刀片應該是一次性消毒用品,反復使用容易造成傳染,引起丹毒。
  本報訊(記者劉璇 通訊員尹茜 金宇欣)菜市場新開了傢修治灰指甲的門面,太婆修腳後不但灰指甲沒治好,反而染上丹毒,左腳腫成“饅頭”。

  (原標題:太婆治灰指甲時染丹毒)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北化工原料交流論壇  

字幕機, 貴金屬回收, 包車旅遊, 降頭, 新竹汽車借款, 跑馬燈, 醫美, 雙眼皮, 團體服, Polo衫, 印章, 放大鏡, 東區皮膚科, 台北當舖, 隔熱紙, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 感情挽回, 百家樂, 台中搬家公司, 台中搬家, 貨運, 包養, 裝潢清潔, 室內裝潢, 瘦小腿, 除臭襪, 眼袋, 畫室, 水彩, 台中機車借款, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 當舖, 淨膚雷射, 桶裝水, 消防水帶, 聚左旋乳酸, 斬桃花, 呼吸照護, 高雄免留車, 酷塑, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 美白針, 乳膠手套, 設計師, 澎湖民宿推薦, 台北市當舖, 未上市, 牙齒美白, 抽脂, 淚溝, 拉皮, 珍珠奶茶, 自體脂肪豐胸, 自體脂肪隆乳, 滑鼠墊, 隆乳, 台北機車借款, 台北當舖, 旗幟, 搬家公司, 搬家, Ellanse, 童顏針, 玻尿酸, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, IQOS,

GMT+8, 2020-4-3 00:19 , Processed in 0.135564 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表