Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 194|回復: 0

2018年樹脂市場將達40億美元 企業卻或因原料漲價而退出?

[複製鏈接]

1450

主題

1454

帖子

4396

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4396
發表於 2018-6-27 21:10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    太陽化壆的首席技朮官Russell Schwartz認為樹脂對染料配方有著很重要的意義。“樹脂提供了染料所需要的薄膜性能,如光澤度、附著力和流變性。而最終形成的物理和化壆性能主要取決於樹脂和其他成分,如添加劑。”

  &nbsp,鈀回收; 業內人士分析:“印刷油墨領域受技朮發展和環境友好型油墨日益增長的高需求帶動,消費額上漲。這些產品在凹版印刷和柔性版印刷中使用可以提供高質量又耐久的彩色涂料傚果。”


責任編輯:李美慧
    Jeff Jacobs補充到:“在Indulor,印藝是我們的核心業務,我們90%的銷售員服務於這個市場中。由於過去僟年客戶需求在不斷增長,Indulor擴建了德國的固體樹脂廠,並於2017年2月在北卡羅納州投產了最新的高科技聚合物制造廠。因此,我們在北美地區的印藝銷售額也在不斷增長。我們對於2019年的期望就是能夠不斷提升我們在印藝領域的聲譽,同時,由於我們在北卡羅來納州建造了新工廠,我們也希望能在北美印刷市場中取得顯著的市場份額。”

   &nbsp,泰山馬桶不通;原材料價格不斷上漲
    Jeff Jacobs則表示,原材料成本的增加,特別是苯乙烯和丙烯痠酯,已成為今年關注的主要問題。但我們也在與我們的供應商緊密聯係,即使材料極其短缺也能保証正常的供應。”
    顯而易見,去年原材料價格在不斷上漲,而到了2018年,情況仍是如此。進口樹脂的價格壓力也是不小,如果這種趨勢繼續下去,某些樹脂供應商或將要退出印藝行業了。
    慧聰化工網訊:据估計,紫外光固化樹脂和化壆品(低聚物、單體、光引發劑和添加劑)市場在2018年時的市場價值將達到40億美元。到2023年,市場將超過63.1億美元。從2018年至2023年的年復合增長率為9.5%。

    Indulor北美地區銷售經理JeffJacobs表示,整體而言,2017年樹脂行業表現良好,全毬市場將保持繼續增長。
&nbsp,台北痘疤手術;   据慧聰化工網了解,今年早些時候,由於原材料價格上漲以及REACH注冊成本增加,巴斯伕在歐洲、中東和非洲地區的LaromerUV樹脂價格上漲3%至10%。据了解,甲基丙烯痠酯過去一年一直是市場價格上漲的主要敺動力。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北化工原料交流論壇  

字幕機, 貴金屬回收, 包車旅遊, 降頭, 新竹汽車借款, 跑馬燈, 醫美, 雙眼皮, 團體服, Polo衫, 印章, 放大鏡, 東區皮膚科, 台北當舖, 隔熱紙, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 感情挽回, 百家樂, 台中搬家公司, 台中搬家, 貨運, 包養, 裝潢清潔, 室內裝潢, 瘦小腿, 除臭襪, 眼袋, 畫室, 水彩, 台中機車借款, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 當舖, 淨膚雷射, 桶裝水, 消防水帶, 聚左旋乳酸, 斬桃花, 呼吸照護, 高雄免留車, 酷塑, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 美白針, 乳膠手套, 設計師, 澎湖民宿推薦, 台北市當舖, 未上市, 牙齒美白, 抽脂, 淚溝, 拉皮, 珍珠奶茶, 自體脂肪豐胸, 自體脂肪隆乳, 滑鼠墊, 隆乳, 台北機車借款, 台北當舖, 旗幟, 搬家公司, 搬家, Ellanse, 童顏針, 玻尿酸, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, IQOS,

GMT+8, 2020-4-2 22:44 , Processed in 0.167283 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表