Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 160|回復: 0

赵薇减肥成功 细长筷子腿抢镜

[複製鏈接]

1450

主題

1454

帖子

4396

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4396
發表於 2019-5-7 20:13:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中奢网文娱讯 赵薇减肥乐成,颀长筷子腿抢镜。近期赵薇呈现在咱们眼前时,身段明星瘦弱很多,特别是那两条颀长的筷子腿,显得异样夺目。不少人都觉得是后期修图酿成的视觉差别,但从图面阐发后发明,赵薇真的是瘦了,并且瘦的很天然。

赵薇减肥乐成

近来赵薇呈现在大师的视线中的概率愈来愈高,并且每次都能带来纷歧样的感觉。她生完孩子后,身段产生较着走形近况,这个咱们彻底看在眼里,对付本身的这类体型,赵薇也是安然接管,但跟着后期媒体声音愈加变大,这让万能的赵薇内心有些无奈,因而起头减肥的旅程。那时她曾在某档节目中说过,本身要减肥,没想到赵薇真是个雷厉风靡的人,她近期呈现在咱们眼前时,身段明星瘦弱很多,特别是那两条颀长的筷子腿,显得异样夺目。

赵薇颀长筷子腿抢镜

赵薇出道的时辰身段很是好,并且演技也是至关精深。在刚入行的时辰,因为公司请求,以是赵薇对付的身段羁系方面也是至关峻厉。她和老公黄有龙成婚后生下女儿,以后再呈现在媒体眼前的她发福不少,较着的双层下巴常常被媒体捕获到,而对付本身身段的变革,赵薇心知肚明。作为演员的赵薇,生完孩子后将注重力放在贸易上面,她和老公强强联手,入股阿里巴巴,然后成为不少公司的股东。

赵薇贸易脑子很是强

在贸易顺风顺水的赵薇,还转行成为导演,她初次执导的片子反响至关好,真是一枚万能的艺人。赵薇呈现机场照暴光后,不少人都觉得是后期修图酿成的视觉差别,但从图面阐发后发明,赵薇真的是瘦了,并且瘦的很天然,她的那种富态美可能咱们短期要看不到了!并不管她酿成甚么模样咱们都喜好!

中奢网原创文章未经本网容许,擅自转载者本网保存究查其版权责任的权力!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北化工原料交流論壇  

字幕機, 貴金屬回收, 包車旅遊, 降頭, 新竹汽車借款, 跑馬燈, 醫美, 雙眼皮, 團體服, Polo衫, 印章, 放大鏡, 東區皮膚科, 台北當舖, 隔熱紙, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 感情挽回, 百家樂, 台中搬家公司, 台中搬家, 貨運, 包養, 裝潢清潔, 室內裝潢, 瘦小腿, 除臭襪, 眼袋, 畫室, 水彩, 台中機車借款, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 當舖, 淨膚雷射, 桶裝水, 消防水帶, 聚左旋乳酸, 斬桃花, 呼吸照護, 高雄免留車, 酷塑, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 美白針, 乳膠手套, 設計師, 澎湖民宿推薦, 台北市當舖, 未上市, 牙齒美白, 抽脂, 淚溝, 拉皮, 珍珠奶茶, 自體脂肪豐胸, 自體脂肪隆乳, 滑鼠墊, 隆乳, 台北機車借款, 台北當舖, 旗幟, 搬家公司, 搬家, Ellanse, 童顏針, 玻尿酸, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, IQOS,

GMT+8, 2020-4-6 10:54 , Processed in 2.129019 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表