Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 270|回復: 0

钱枫放弃减肥 放弃减肥的理由让人无语(3)

[複製鏈接]

1489

主題

1493

帖子

4517

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4517
發表於 2019-5-7 18:28:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上一季候目中,钱枫用了30天减重20斤,结果仍是很较着的。不外,钱枫却感觉本身不敷快活。节目刚录完,钱枫就完全抛却了,当天晚上就大吃大喝,只用了一个晚上就重了三斤。

钱枫还不苟言笑地说道:固然减肥失败了,可是,我却找到了自我,吃吃喝喝才会让我感觉到快活,以是,我决议回归自我。

钱枫抛却减肥的来由确切让人无语,谁都没想到,他居然堂而皇之的给本身带上了做回本身的“高帽子”,实在就是没成心志力的一种表示。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北化工原料交流論壇  

字幕機, 貴金屬回收, 包車旅遊, 降頭, 新竹汽車借款, 跑馬燈, 醫美, 雙眼皮, 團體服, Polo衫, 印章, 放大鏡, 東區皮膚科, 台北當舖, 隔熱紙, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 感情挽回, 百家樂, 台中搬家公司, 台中搬家, 貨運, 包養, 裝潢清潔, 室內裝潢, 瘦小腿, 除臭襪, 眼袋, 畫室, 水彩, 台中機車借款, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 當舖, 淨膚雷射, 桶裝水, 消防水帶, 聚左旋乳酸, 斬桃花, 呼吸照護, 高雄免留車, 酷塑, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 美白針, 乳膠手套, 設計師, 澎湖民宿推薦, 台北市當舖, 未上市, 牙齒美白, 抽脂, 淚溝, 拉皮, 珍珠奶茶, 自體脂肪豐胸, 自體脂肪隆乳, 滑鼠墊, 隆乳, 台北機車借款, 台北當舖, 陰莖增長, 搬家公司, 搬家, Ellanse, 童顏針, 玻尿酸, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, IQOS,

GMT+8, 2020-7-8 07:23 , Processed in 0.173210 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表